홈 > 교육지원마당 > 급식실 > 급식 이야기
홈 > 교육지원마당 > 급식실 > 급식 이야기
새글[0]/전체[247]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
142
|
음식물쓰레기 - 조리과정부터 발생?(학생,학부모,교직원) |
변경난
|
Nov 2, 2016 |
1514 |
|
141
|
식생활문화부 - 채소 음식 만들기 |
변경난
|
Oct 25, 2016 |
1353 |
|
140
|
식단 변경 |
변경난
|
Oct 24, 2016 |
1505 |
|
139
|
식생활문화부 - 전통 과자 만들기(약과, 강정) |
변경난
|
Oct 19, 2016 |
1415 |
|
138
|
걸포 학교 급식 개선을 위한 간담회 실시 |
변경난
|
Oct 14, 2016 |
1435 |
|
137
|
식단 변경 |
변경난
|
Oct 13, 2016 |
1223 |
|
136
|
식생활문화부 - 견과류 이용한 음식 |
변경난
|
Oct 12, 2016 |
1303 |
|
135
|
급식쌀 유전자 검사 결과 |
변경난
|
Oct 5, 2016 |
1284 |
|
134
|
10월 급식월보 - 편식(학생, 학부모, 교직원) |
변경난
|
Sep 29, 2016 |
1230 |
|
133
|
학부모 급식 설문 결과 |
변경난
|
Sep 7, 2016 |
1373 |
|
132
|
식중독 예방 3원칙(학생, 교직원, 학부모) |
변경난
|
Sep 6, 2016 |
1484 |
|
131
|
9월 급식식단 변경 |
변경난
|
Sep 6, 2016 |
1350 |
|
130
|
1학기 식품비 사용비율 |
변경난
|
Sep 1, 2016 |
1213 |
|
129
|
9월 급식월보-아침식사(학생,교직원,학부모) |
변경난
|
Aug 26, 2016 |
1120 |
|
128
|
치킨 나트륨 함량 조심(학생, 학부모, 교직원) |
변경난
|
Jul 11, 2016 |
1541 |
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8 |
9
|
10