번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
21
|
2021-2분기 교직원 식생활 교육자료 (여름철식중독) |
박진영
|
Jul 7, 2021 |
138 |
|
20
|
2021-2분기 학생 식생활 교육자료 (식품표시) |
박진영
|
Jun 18, 2021 |
156 |
|
19
|
2021-1분기 학부모 식생활 교육자료 (로컬푸드) |
박진영
|
May 14, 2021 |
157 |
|
18
|
2021-1분기 교직원 식생활 교육자료 (non-gmo) |
박진영
|
Apr 28, 2021 |
133 |
|
17
|
2021-1분기 학생 식생활 교육자료 (면역력을 높이는 식습관) |
박진영
|
Apr 16, 2021 |
171 |
|
16
|
2020-3분기 노로바이러스예방법 교육자료-아동 |
박진영
|
Nov 13, 2020 |
157 |
|
15
|
2020-3분기 겨울철 영양관리 교육자료-교직원 |
박진영
|
Oct 16, 2020 |
153 |
|
14
|
2020-3분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료-학부모 |
박진영
|
Oct 14, 2020 |
154 |
|
13
|
2020-2분기 올바른 냉장고 사용법 교육자료-학부모 |
박진영
|
Jul 24, 2020 |
151 |
|
12
|
2020-2분기 식중독비상대책반운영 교육자료-교직원 |
박진영
|
Jul 24, 2020 |
131 |
|
11
|
2020-2분기 식중독예방 교육자료- 아동 |
박진영
|
Jul 24, 2020 |
144 |
|
10
|
2020-1분기 제철식품소개 (영양up 건강up)교육자료- 학부모 |
박진영
|
May 13, 2020 |
142 |
|
9
|
2020-1분기 코로나19 확산 방지 급식운영 교육자료-교직원 |
박진영
|
May 13, 2020 |
109 |
|
8
|
2020-1분기 어린이 영양지수 교육자료- 아동 |
박진영
|
Apr 21, 2020 |
161 |
|
7
|
식품안전 및 영양식생활 교육자료(3분기-학부모) |
박진영
|
Nov 27, 2019 |
148 |
|