AI 발생으로 인하여 닭고기의 이동이 금지됨에 따라 아래와 같이 식단을 변경하고자 합니다.
가. 식단변경
기존식단 |
변경식단 |
11 / 23 |
|
고구마밥 사골된장찌개5.6.13.16 가지닭고기굴소스볶음5.6.13.15.18 애호박새우밀전병1.6.9.10.13 배추겉절이9.13 망고 에너/단백질/칼슘/철분 542.5/24.6/235.5/2.4 |
고구마밥 사골된장찌개5.6.13.16 가지돼지고기굴소스볶음5.6.13.10.18 애호박새우밀전병1.6.9.10.13 배추겉절이9.13 망고 에너/단백질/칼슘/철분 596.3/15.8/233/2.3 |
끝.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2023년 학교급식 식품알레르기 조사 | 이선아 | Feb 28, 2023 | 2 | |
247 | 2022학년도 연간 식품비 사용비율 및 하반기 위생 및 운영점검 결과 공개 | 이선아 | Feb 23, 2023 | 4 | |
246 | 2023년 03월 식단표 및 영양소식지(우리학교 급식안내) | 이선아 | Feb 28, 2023 | 12 | |
245 | 12월-1월 식단안내 및 영양교육자료 (튼튼영양소와 동지) | 이선아 | Nov 29, 2022 | 86 | |
244 | 11월 식단표 및 영양소식지 (지방! 제대로 알아보고 섭취합시다) | 이선아 | Oct 26, 2022 | 129 | |
243 | 10월 식단안내 및 영양교육자료 | 이선아 | Sep 26, 2022 | 218 | |
242 | 우리학교 수산물 안전성검사(방사능, 중금속) 결과- 접합 | 허윤정 | Sep 5, 2022 | 245 | |
241 | 2022년 급식비 중 식품비 사용비율(상반기) | 허윤정 | Sep 1, 2022 | 237 | |
240 | 2022학년도 9월 식단안내 및 영양교육자료 | 허윤정 | Aug 26, 2022 | 227 | |
239 | 우리학교 수산물 방사능 검사 결과 - 적합 | 강진선 | Jul 4, 2022 | 451 | |
238 | 2022학년도 7~8월 식단안내 및 영양교육자료 | 강진선 | Jul 1, 2022 | 440 |