본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2020학년도 연간 식품비 사용비율 및 하반기 위생 및 운영점검 결과 공개
작성자
박진영
등록일
Feb 8, 2021
조회수
75
URL복사

연간 식품비 사용 비율: 51.49%

* 5/27일부터 학사일정에 맞추어 원격 및 등교수업 실시 

  (코로나19 재확산으로 인해 긴급 원격수업 전환 및 돌봄급식 운영)   

* 전체학생을 지원하는 운영비, 인건비에 비해 등교하는 급식인원수가 적어  식품비 사용비율 낮아짐     

* 쌀 맛나는 학교 운영비는 1/3등교로 인해 쌀 가공식품 사용 비율이 세입에 비해 세출이 적어 전체적인 식품비 사용비율이 낮아짐

 

하반기 위생 및 운영 점검 결과: A등급

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[216]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
216 4월 식단표 및 영양소식지 (음식물쓰레기줄이기) 박진영 Mar 31, 2021 26
215 3월 식단표 및 영양소식지 (급식운영) 박진영 Feb 26, 2021 84
214 2020학년도 연간 식품비 사용비율 및 하반기 위생 및 운영점검 결과 공개 박진영 Feb 8, 2021 75
213 12월 식단표 및 영양소식지 (패스트푸드) 박진영 Nov 30, 2020 123
212 11월 식단표 및 영양소식지 (가래떡데이) 박진영 Oct 29, 2020 152
211 10월 식단표 및 영양소식지 (트랜스지방) 박진영 Sep 28, 2020 110
210 2020 학년도 상반기 식품비 사용 비율 및 위생점검 등급 공개 박진영 Sep 22, 2020 122
209 9월 식단표 및 영양소식지 (컬러푸드) 박진영 Sep 18, 2020 118
208 8월 식단표 및 영양소식지 (식중독 예방으로 건강한 여름 나기) 박진영 Aug 14, 2020 104
207 7월 식단표 및 영양소식지 (장출혈성대장균 감염증 및 예방수칙) 박진영 Jun 30, 2020 104
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 1,136명
  •  총 : 5,784,491명