홈 > 교육지원마당 > 급식실 > 급식 이야기
홈 > 교육지원마당 > 급식실 > 급식 이야기
2021학년도 연간 식품비 사용비율 및 위생 및 운영점검 결과 (하반기)공개
- 작성자
- 박진영
- 등록일
- Jan 26, 2022
- 조회수
- 465
-
URL복사
연간 식품비 사용 비율 :70.2%
하반기 위생 및 운영 점검 결과 (점검일자 : 2021년 11월 25일, 하반기 자체점검 실시)
위생점검 : A등급
운영점검 : A등급
새글[0]/전체[247]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
237
|
2022학년도 6월 식단안내 및 영양교육자료 |
강진선
|
Jun 22, 2022 |
444 |
|
236
|
G마크 우수축산물 검사 결과(적합) |
강진선
|
Jun 14, 2022 |
508 |
|
235
|
우리학교 수산물 방사능, 중금속 검사 결과 - 적합 |
강진선
|
May 9, 2022 |
679 |
|
234
|
2022학년도 5월 식단안내 및 영양교육자료(식중독주의,냉장보관법) |
강진선
|
Apr 29, 2022 |
652 |
|
233
|
4월6일 식단변경 |
강진선
|
Apr 4, 2022 |
634 |
|
232
|
2022학년도 4월 식단안내(음식물쓰레기줄이기,식중독예방) |
강진선
|
Apr 4, 2022 |
609 |
|
231
|
3월 29일 식단변경 |
강진선
|
Mar 29, 2022 |
667 |
|
230
|
우리학교 수산물 방사능, 중금속 검사 결과 - 적합 |
강진선
|
Mar 21, 2022 |
561 |
|
229
|
3월 10일 식단변경 |
강진선
|
Mar 10, 2022 |
463 |
|
228
|
코로나19로 인한 급식종사자 자가격리 및 납품업체의 식재료 공급 차질시 상황별 급식대응방안 |
강진선
|
Mar 10, 2022 |
408 |
|
1
|
2 |
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10