본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.09    다음달 일정
2020학년도 연간 식품비 사용비율 및 하반기 위생 및 운영점검 결과 공개
작성자
박진영
등록일
Feb 8, 2021
조회수
424
URL복사

연간 식품비 사용 비율: 51.49%

* 5/27일부터 학사일정에 맞추어 원격 및 등교수업 실시 

  (코로나19 재확산으로 인해 긴급 원격수업 전환 및 돌봄급식 운영)   

* 전체학생을 지원하는 운영비, 인건비에 비해 등교하는 급식인원수가 적어  식품비 사용비율 낮아짐     

* 쌀 맛나는 학교 운영비는 1/3등교로 인해 쌀 가공식품 사용 비율이 세입에 비해 세출이 적어 전체적인 식품비 사용비율이 낮아짐

 

하반기 위생 및 운영 점검 결과: A등급

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[243]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
223 10월 식단 안내 (채식과 눈 영양소) 박진영 Sep 30, 2021 412
222 2021학년도 식품비 사용비율 공개 및 위생 안전 점검 결과 (상반기) 박진영 Sep 14, 2021 382
221 9월 식단 안내 (면역력을 높이는 식생활 방법) 박진영 Aug 30, 2021 353
220 7,8월 식단 안내 (건강한 여름나기) 박진영 Jun 30, 2021 315
219 2021학년도 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 박진영 Jun 9, 2021 443
218 6월 식단 안내 (소금과 나트륨) 박진영 May 28, 2021 438
217 5월 식단 안내 (아침밥먹기) 박진영 Apr 30, 2021 433
216 4월 식단표 및 영양소식지 (음식물쓰레기줄이기) 박진영 Mar 31, 2021 419
215 3월 식단표 및 영양소식지 (급식운영) 박진영 Feb 26, 2021 426
214 2020학년도 연간 식품비 사용비율 및 하반기 위생 및 운영점검 결과 공개 박진영 Feb 8, 2021 424
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 514명
  •  총 : 6,242,148명