상반기 식품비 사용 비율: 42.22%
* 5/27일부터 학사일정에 맞추어 1/3 원격 및 등교수업 실시
(코로나19 재확산으로 인해 긴급 원격수업 전환: 긴급 돌봄 급식만 9/7~9/18 운영)
* 전체학생을 지원하는 운영비, 인건비에 비해 등교하는 급식인원수가 적어 식품비 사용비율 낮아짐
* 쌀 맛나는 학교 운영비는 1/3등교로 인해 쌀 가공식품 사용 비율이 세입에 비해 세출이 적어 전체적인 식품비 사용비율이 낮아짐
상반기 위생점검 결과: A등급
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
219 | 2021학년도 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 | 박진영 | Jun 9, 2021 | 310 | |
218 | 6월 식단 안내 (소금과 나트륨) | 박진영 | May 28, 2021 | 301 | |
217 | 5월 식단 안내 (아침밥먹기) | 박진영 | Apr 30, 2021 | 306 | |
216 | 4월 식단표 및 영양소식지 (음식물쓰레기줄이기) | 박진영 | Mar 31, 2021 | 296 | |
215 | 3월 식단표 및 영양소식지 (급식운영) | 박진영 | Feb 26, 2021 | 304 | |
214 | 2020학년도 연간 식품비 사용비율 및 하반기 위생 및 운영점검 결과 공개 | 박진영 | Feb 8, 2021 | 298 | |
213 | 12월 식단표 및 영양소식지 (패스트푸드) | 박진영 | Nov 30, 2020 | 307 | |
212 | 11월 식단표 및 영양소식지 (가래떡데이) | 박진영 | Oct 29, 2020 | 338 | |
211 | 10월 식단표 및 영양소식지 (트랜스지방) | 박진영 | Sep 28, 2020 | 288 | |
210 | 2020 학년도 상반기 식품비 사용 비율 및 위생점검 등급 공개 | 박진영 | Sep 22, 2020 | 300 |