본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.08    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6
7
8
9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2020학년도 연간 식품비 사용비율 및 하반기 위생 및 운영점검 결과 공개
작성자
박진영
등록일
Feb 8, 2021
조회수
299
URL복사

연간 식품비 사용 비율: 51.49%

* 5/27일부터 학사일정에 맞추어 원격 및 등교수업 실시 

  (코로나19 재확산으로 인해 긴급 원격수업 전환 및 돌봄급식 운영)   

* 전체학생을 지원하는 운영비, 인건비에 비해 등교하는 급식인원수가 적어  식품비 사용비율 낮아짐     

* 쌀 맛나는 학교 운영비는 1/3등교로 인해 쌀 가공식품 사용 비율이 세입에 비해 세출이 적어 전체적인 식품비 사용비율이 낮아짐

 

하반기 위생 및 운영 점검 결과: A등급

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[239]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
219 2021학년도 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 박진영 Jun 9, 2021 312
218 6월 식단 안내 (소금과 나트륨) 박진영 May 28, 2021 303
217 5월 식단 안내 (아침밥먹기) 박진영 Apr 30, 2021 307
216 4월 식단표 및 영양소식지 (음식물쓰레기줄이기) 박진영 Mar 31, 2021 296
215 3월 식단표 및 영양소식지 (급식운영) 박진영 Feb 26, 2021 304
214 2020학년도 연간 식품비 사용비율 및 하반기 위생 및 운영점검 결과 공개 박진영 Feb 8, 2021 299
213 12월 식단표 및 영양소식지 (패스트푸드) 박진영 Nov 30, 2020 308
212 11월 식단표 및 영양소식지 (가래떡데이) 박진영 Oct 29, 2020 338
211 10월 식단표 및 영양소식지 (트랜스지방) 박진영 Sep 28, 2020 289
210 2020 학년도 상반기 식품비 사용 비율 및 위생점검 등급 공개 박진영 Sep 22, 2020 300
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 3,877명
  •  총 : 6,171,559명