본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2018학년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자
박진영
등록일
Sep 11, 2018
조회수
933
URL복사
첨부파일
Link

급식비 중 식품비 사용비율 (1학기)

    

    

    

걸포초등학교

급식기간 : 2018년 3월 1일 ~ 2018년 8월 31일

    

구  분

세  부  항  목

금 액 (단위: 원)

수입 (수납액)

초등 무상 급식지원비

158,604,600

유치원 무상 급식지원비

17,377,680

    

쌀 중심 식습관 교육학교 (식품비)

3,015,000

    

교직원 급식비

12,454,890

수입합계  ( A )

191,452,170

식품비 지출

공산품

29,608,440

친환경공동구매 (가공품, 양념류포함)

8,057,460

농산물(떡, 과일, 김치, 잡곡류 포함)

47,184,880

축산물

32,394,890

수산물

11,894,700

쌀가공식품

2,244,850

김포금쌀

4,052,290

식품비 지출합계  ( B )

135,437,510

식품비 사용비율 ( B/A, % )

70.74%

    

    

    

    

* 8월 24일 휴업(태풍)으로 인한 급식비가 수입액에 포함되어 있음

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[243]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
193 4월 식단표 및 영양 소식지 (음식물쓰레기줄이기) 박진영 Mar 28, 2019 1234
192 3월 식단표 및 영양 소식지 (2019학년 학교급식운영) 박진영 Feb 28, 2019 1112
191 2018학년도 2학기 식품비 사용 비율 공개 박진영 Jan 11, 2019 1202  
190 2018학년도 급식위생 및 운영점검 결과 안내 박진영 Jan 2, 2019 1158  
189 1월 식단예정표 및 영양교육자료 (식품알레르기) -학생, 학부모, 교직원 박진영 Dec 31, 2018 882
188 12월 식단예정표 및 영양교육자료(HACCP안전하게먹어요) -학생,학부모,교직원 박진영 Nov 28, 2018 906
187 11월 식단예정표 및 영양교육자료(브레인푸드) -학생,학부모,교직원 박진영 Oct 31, 2018 772
186 10월 식단예정표 및 영양교육자료(친환경식재료) -학생,학부모,교직원 박진영 Sep 27, 2018 785
185 2018학년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 박진영 Sep 11, 2018 933  
184 9월 식단 일부 변경 박진영 Sep 11, 2018 809  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 1,285명
  •  총 : 6,252,719명