오늘 입고된 오리훈제의 유통기간이 상이하고 일부 유통기간이 짧아서{2017.09.16.(16kg), 2017.09.25.(7kg)} 급식에 사용하기 어려움에 따라 이에 돼지고기(등심 26.5kg)로 교환하여 아래와 같이 식단을 변경합니다. 그리고 오리에 대한 사유서는 제출받아 추후 검수서에 첨부하고자 합니다.
기존식단 |
변경식단 |
8 / 22 |
|
고구마밥 아욱된장국5.13 진미채고추장볶음1.5.6.13.17 사각어묵구이1.5.6.12 굴소스훈제오리채소볶음5.6.13.18 보쌈김치9.13 바나나 에너/단백질/칼슘/철분 520.7/24.4/226.5/2.8 |
고구마밥 아욱된장국5.13 진미채고추장볶음1.5.6.13.17 사각어묵구이1.5.6.12 돼지고기채소볶음5.6.10.13.18 보쌈김치9.13 바나나 에너/단백질/칼슘/철분 561.0/24.0/212.8/2.9 |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
175 | 학부모 설문 결과 | 변경난 | Jan 29, 2018 | 832 | |
174 | 1~2월 급식월보(당류줄이기-학생,학부모,교직원) | 변경난 | Dec 27, 2017 | 666 | |
173 | 12월 급식월보(노로바이러스)-학생,학부모,교직원 | 변경난 | Nov 29, 2017 | 668 | |
172 | 식단 변경 | 변경난 | Nov 20, 2017 | 900 | |
171 | 11월 급식월보(인스턴트 식품)-학생,학부모,교직원 | 변경난 | Oct 31, 2017 | 805 | |
170 | 가을 사과 많이 드세요~(학생,학부모,교직원) | 변경난 | Oct 26, 2017 | 918 | |
169 | 10월 급식월보(푸드마일리지)-학생,학부모,교직원 | 변경난 | Sep 27, 2017 | 870 | |
168 | 식단 변경 | 변경난 | Sep 5, 2017 | 977 | |
167 | 2017년 1학기(8월31일) 식품비 사용비율 | 변경난 | Sep 1, 2017 | 1090 | |
166 | 본교 급식에 사용하는 마요네즈 달걀 | 변경난 | Aug 23, 2017 | 926 |