AI 발생으로 인하여 닭고기의 이동이 금지됨에 따라 아래와 같이 식단을 변경하고자 합니다.
가. 식단변경
기존식단 |
변경식단 |
11 / 23 |
|
고구마밥 사골된장찌개5.6.13.16 가지닭고기굴소스볶음5.6.13.15.18 애호박새우밀전병1.6.9.10.13 배추겉절이9.13 망고 에너/단백질/칼슘/철분 542.5/24.6/235.5/2.4 |
고구마밥 사골된장찌개5.6.13.16 가지돼지고기굴소스볶음5.6.13.10.18 애호박새우밀전병1.6.9.10.13 배추겉절이9.13 망고 에너/단백질/칼슘/철분 596.3/15.8/233/2.3 |
끝.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
235 | 우리학교 수산물 방사능, 중금속 검사 결과 - 적합 | 강진선 | May 9, 2022 | 633 | |
234 | 2022학년도 5월 식단안내 및 영양교육자료(식중독주의,냉장보관법) | 강진선 | Apr 29, 2022 | 648 | |
233 | 4월6일 식단변경 | 강진선 | Apr 4, 2022 | 631 | |
232 | 2022학년도 4월 식단안내(음식물쓰레기줄이기,식중독예방) | 강진선 | Apr 4, 2022 | 608 | |
231 | 3월 29일 식단변경 | 강진선 | Mar 29, 2022 | 630 | |
230 | 우리학교 수산물 방사능, 중금속 검사 결과 - 적합 | 강진선 | Mar 21, 2022 | 560 | |
229 | 3월 10일 식단변경 | 강진선 | Mar 10, 2022 | 457 | |
228 | 코로나19로 인한 급식종사자 자가격리 및 납품업체의 식재료 공급 차질시 상황별 급식대응방안 | 강진선 | Mar 10, 2022 | 406 | |
227 | 2022학년도 3월 식단 안내 (우리학교 급식소개) | 박진영 | Feb 23, 2022 | 469 | |
226 | 2021학년도 연간 식품비 사용비율 및 위생 및 운영점검 결과 (하반기)공개 | 박진영 | Jan 26, 2022 | 463 |