본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
10월 식단예정표 및 영양교육자료(친환경식재료) -학생,학부모,교직원
작성자
박진영
등록일
Sep 27, 2018
조회수
776
URL복사

10월 접어 들면서 일교차로 인해 건강의 중요성이 재차 강조 되고 있습니다.

10월에는 우리몸과 환경을 지키는 친환경 식재료에 대해 알아 봅니다.

친환경 식재료는 왜 좋은가? 친환경 식재료 종류 및 식품 표시에 대해 알아보고 건강을 위해 가정에서도 친환경 식재료를 이용 하도록 합시다.   

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[243]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
153 춘곤증 예방식품(교직원 ,학생, 학부모) 변경난 Mar 17, 2017 1287  
152 3월 급식월보(교직원, 학생, 학부모) 변경난 Mar 2, 2017 1148
151 2학기 식품비 비율 변경난 Feb 13, 2017 1127
150 2월 급식월보 - 컬러푸드이야기(학생,교직원, 학부모) 변경난 Dec 28, 2016 1193
149 AI에 대한 Q&A(학생, 학부모, 교직원) 변경난 Dec 12, 2016 1221
148 12월 급식월보 - 겨울철 건강관리(학생, 학부모, 교직원) 변경난 Nov 25, 2016 1170
147 식생활문화부 - 음식물쓰레기 포스터 변경난 Nov 15, 2016 1334
146 11월 급식월보-가공식품(학생,학부모,교직원) 변경난 Nov 14, 2016 1128
145 4학년 음식물쓰레기 표어 변경난 Nov 14, 2016 1352
144 식생활문화부 - 깍두기 만들기 변경난 Nov 8, 2016 1127
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 1,188명
  •  총 : 6,252,622명