본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
10월 식단예정표 및 영양교육자료(친환경식재료) -학생,학부모,교직원
작성자
박진영
등록일
Sep 27, 2018
조회수
787
URL복사

10월 접어 들면서 일교차로 인해 건강의 중요성이 재차 강조 되고 있습니다.

10월에는 우리몸과 환경을 지키는 친환경 식재료에 대해 알아 봅니다.

친환경 식재료는 왜 좋은가? 친환경 식재료 종류 및 식품 표시에 대해 알아보고 건강을 위해 가정에서도 친환경 식재료를 이용 하도록 합시다.   

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[243]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
143 식단 변경 변경난 Nov 2, 2016 1273  
142 음식물쓰레기 - 조리과정부터 발생?(학생,학부모,교직원) 변경난 Nov 2, 2016 1374  
141 식생활문화부 - 채소 음식 만들기 변경난 Oct 25, 2016 1169
140 식단 변경 변경난 Oct 24, 2016 1321  
139 식생활문화부 - 전통 과자 만들기(약과, 강정) 변경난 Oct 19, 2016 1237
138 걸포 학교 급식 개선을 위한 간담회 실시 변경난 Oct 14, 2016 1298
137 식단 변경 변경난 Oct 13, 2016 1083
136 식생활문화부 - 견과류 이용한 음식 변경난 Oct 12, 2016 1167
135 급식쌀 유전자 검사 결과 변경난 Oct 5, 2016 1149
134 10월 급식월보 - 편식(학생, 학부모, 교직원) 변경난 Sep 29, 2016 1150
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 1,350명
  •  총 : 6,252,784명